Неделю назад в Западной Африке на побережье Гвинеи выбросило мёртвого огромного зверя. Не исключено, что науке до сих пор данный вид животных известен не был.
У монстра всё на месте - голова, лапы, зубы, хвост... Не хватает только чешуи.
Теперь учёным предстоит долгая работа по изучению огромного
морского монстра.
нафотошопили наверное или Муму (то етсь Несси) сдохла? _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
И ЖИЗНЬ хороша, хороша вдвойне.Коль ей РИСКОВАТЬ УМЕЕШЬ!!!
Acidbug, НЕТ
реально на прошлой неделе нашли, есть очевидиц который попросил остаться неназванным _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
какой то он пожаренный без масла сверху в вафельнице _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
может и мусор, может кусок слона зажарили, а может динозавра выловили... но все равно интересно что такое до сих пор находят _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Strenger, ты бы ссылочку на первоисточник дал
Думается мне, что если у нас внимательно посмотреть, то ещё похлеще чудовище найдетсО _________________ Остановите землю!!! Я сойду ……
Vano-х, там на фото ссылка же.. а негр..бывает такой эффект, когда в упор со вспышкой фоткануть... _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
цвет у мальчика такой из-за вспышки _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
А га точно я на теле в ДУМ режусь так когда в упор из дробовика, то всегда "крит ошибка" вылазит. НЕ пуляйте в упор.
А того слона на фотках явно в Фолауте 3 жарили из огнемета _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
почему не могу удалить дубль? _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
ДА этого Незнакомца фиг удалишь отсюда _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
Да, действительно нашли такого "чебурашку". В иностраном нете много инфо на эту тему и некоторые интернетавторитеты считают что "чебурашка" именно то, что много миллионов лет назад вошло с земли в воду и появились киты и дельфины. Этакий дальний родстенник слона, медведя и современных китов. У этого чуда есть плавники.
Волосатый кит.
Или водоплавающий медведь...
_________________ Жми>>Мой дайвинг